Indirizzo: Corso Nino Bixio 42 - 12051 Alba Cell. 3278930202 Reperibile dalle 17,30 alle 20,30 e-mail: accademiacalcioalba@gmail.com Presidente: Alberto Tibaldi presidente@accademiacalcioalba.it Segreteria: Stefania accademiacalcioalba@gmail.com Policy - Made Cepheus Viaggi
ACCADEMIACALCIO
ISCRIZIONE ANNO 2018/19
ALLIEVI 2003
ALLLENATORE LUCA GIACOSA PREPARATORE FISICO ALESSANDRO BORDIZZO PREPARATORE DEI PORTIERI GIUSEPPE PASQUINO DIRIGENTI ACCOMPAGNATORI GIUSEPPE PASQUINO GIOCATORI PORTIERI: SMIONE CUOMO, RICCARDO RAIMONDO DIFENSORI: ALBERTO BONGIOANNI, ANDREA BARBARO, LORENZO PRANDI, STEFANO MAROLA, UMBERTO COSTA, WALID DOUHAB CENTROCAMPISTI: ALESSANDRO LABATE, ANTONIO RADANO, YOUSSEF TABITI,MARCO BERTONE, MATTEO PREDIERI, SIMONE SCHIMENTI ATTACCANTI: ANGELO LIBRIZZI, AYMANE KHAIDOUNE, EDOARDO CIUCA
ESORDIENTI 2006 Savigliano - Accademia Calcio Alba 1 - 1 Commento: buona prova per i ragazzi di Mister Tirello che al primo impegno di campionato si difendono sul campo del Savigliano dimostrando carattere e compattezza. Il primo tempo finisce 1 a 0 per i padroni di casa che però devono subire il 2 a 1 del secondo tempo e nonstante un esiguo 0 a 0 nel terzo che non rispecchia le tantissime palle gol avute dall’Accademia il risultato finale dell’incontro finisce in parità.
ESORDIENTI 2006 ROSSI
Sabato 06/10/18
ESORDIENTI 2006 Bra squadra A - Accademia Calcio Alba 2 - 2 Commento: il pareggio finale non è un risultato che rispecchia la realtà espressa in campo dalle due formazioni, il primo dei tre tempi si chiude con il risultato di 2 a 0 per l’Accademia (Gjolai e Bonino) esprimendo oltre ad un bel gioco anche una notvole intensità. Tutto questo è stato poi pagato nel secondo e nel trzo tempo dove i padroni di casa sono riusciti ad acciuffare un pareggio insperabile.
Sabato 13/10/18
ESORDIENTI 2006 Carrù Magliano Alpi - Accademia Calcio Alba 1 - 1 Commento: i ragazzi partono molto bene trovando delle belle trame di gioco, ma su una disattenzione subiscono l’unico gol del primo tempo. Reazione immediata nel secondo tempo vinto per 1 a 0 con gol di Bonino. Nel terzo l’accademia prova in tutti modi la via del gol colpendo anche un palo. Risultato finale di parità.
Sabato 20/10/18
ESORDIENTI 2006 Accademia Calcio Alba - Marene 1 - 3 Commento: Primo tempo perso 1 a 0 per una solita disattenzione difensiva ma con tante palle gol create dalla squadra. Secondo tempo il Marene trova un altri due gol pareggiati dall'Aca con doppietta di Bonino. Infine il terzo tempo la squadra di casa cerca con insistenza la rete che non arriva, in compenso subisce il quarto gol terminando 2 a 4 per gli ospiti.
Sabato 27/10/18
ESORDIENTI 2006 Accademia Calcio Alba - Savigliano 2007 1 - 3 Commento: Primo tempo a reti inviolate con occasioni da una parte e dall’altra, secondo tempo gol del Savigliano e gol dell’Accademia con Bonino, nel terzo gli ospiti segnano altri due gol fissando il risultato sull’1 a 3.
Sabato 03/11/18
ESORDIENTI 2006 Accademia Calcio Alba - Bra 3 - 1 Commento: partita molto convincente per i padroni di casa che si impongono sul Bra sia sul risultato che sul piano del gioco. Partono forte gli ospiti nei primissimi minuti ma giusto il tempo per riordinare le idee e l’Accademia passa in vantaggio con Vessel. Secondo tempo stesso copione sul calcio d’angolo ancora Vessel di testa segna la sua dopietta personale. Il terzo tempo è solo Accademia che tiene moto bene il campo.
Sabato 10/11/18
ESORDIENTI 2006 Scarnafigi - Accademia Calcio Alba 2 - 1 Commento: primi 20 minuti molto convincenti da parte della squadra ospite che mette in seria difficoltà lo Scarnafigi, il tempo si chiude però sullo 0-0. Nel secondo tempo la fisicità superiore della squadra di casa mette in difficoltà l’Accademia che subisce un gol terminando il parziale in svantaggio di un gol. Anche il terzo tempo finisce in parità 1-1 con gol di Pilzer su calcio d’angolo. da sottolinerare la sfortuna da parte dell’Accademia che prende due pali negli ultimi minuti. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.
Sabato 17/11/18
ESORDIENTI 2006 Benese- Accademia Calcio Alba 3 - 0 Commento: poco da dire perchè poco si è fatto nell’intera gara per impensierire una formazione come la Benese tutt’altro che irresistibile. Persi tutti e tre i tempi limitandoci a giocare solo palla in avanti allineandoci al gioco dei nostri avversari.